关闭苹果手机位置苹果手机定位关闭教程:权威专家为您提供指导
本文目录
苹果定位怎么关闭?
一.首先,点击【设置】。
二.在【设置】中找到【隐私】,并点击进入。
三.在【隐私】中找到【定位服务】,并点击进入。如果没有关了定位跟踪功能,只要你的手机打开定位,就会自动标记你此时在哪里,这样就很容易让自己的隐私变成公开。
四.在【定位服务】中找到【系统服务】,并点击进入。
五.点击【常去地点】。这里是默认打开了。从隐私方面来说,感觉苹果有那么一点的“坏”。现在我们就进去把这个给关了。
六.直接把这个开关给关了。
iphone定位服务怎么关闭?
工具/原料:IPhone6s手机。
1、首先点击手机桌面中的设置。
2、然后找到隐私并点击它。
3、接着找到定位服务并点击它。
4、然后点击关闭定位服务开关。
5、最后点击弹窗中的关闭就可以了。这样操作完成,就成功关闭了苹果手机的定位服务功能了。
苹果定位怎么关闭精确位置?
可以通过以下步骤关闭苹果的精确位置定位:1. 进入“设置”菜单;2. 点击“隐私”选项;3. 选择“定位服务”;4. 找到需要关闭精确位置定位的应用程序,点击它;5. 在下一个页面上,选择“从不”选项。这样一来,该应用程序就不会再获取你的精确位置了,只会获得你大概的位置信息。这种方式可以有效保护你的隐私,防止一些应用程序擅自收集你的个人信息。
如何不让iphone定位我的位置?
可以按照如下方式进行操作:
1、当我们的苹果手机开启定位服务功能后,在手机苹果的右上角我们会看到有个箭头图标,这说明此时手机正在自动定位。
2、如果我们想要关闭苹果手机的定位功能,首先点击手机中的“设置”。
3、接着再在“设置”页面点击“隐私”按键。
4、然后再点击“隐私”页面最上面的“定位服务”按键。
5、之后我们在“定位服务”页面点击最上方定位服务右侧的绿色按键。
6、这时在“定位服务”页面会弹出一个对话框,里面会显示关闭定位服务后手机中的所有应用的定位服务将被停用的信息,我们点击对话框中的“关闭”按键。
7、点击“关闭”按键后返回到定位服务页面,此时我们会看到最顶部定位服务已经处于关闭状态,在“共享我的位置”栏中也看不到任何一款APP软件的信息了。
苹果怎么关闭位置让别人找不到?
苹果关闭位置让别人找不到方法
/步骤
1
/7
点击隐私打开苹果手机进入设置页面之后,点击页面中的【隐私】。
2
/7
点击定位服务切换进入新的页面之后,点击页面中的【定位服务】。
3
/7
关闭定位服务进入一个新的页面之后,将定位服务后面的按钮关闭。
4
/7
点击共享我的位置完成以上步骤之后,点击页面中的【共享我的位置】。
5
/7
点击查找我的iPhone切换到查找页面之后,点击页面中的【查找我的iPhone】。
6
/7
关闭按钮打开新的页面之后,将查找我的iPhone后的按钮关闭。
7
/7
关闭共享我的位置回到上一个页面之后,将共享我的位置后的按钮关闭即可不让别人查到我的位置。